Pasta with Smoked Salmon
Ingredients
100 Gr. Smoked Salmon
1 small ripe red tomato
1pint of Heavy Cream
parsley
pepper
parmigiano
a few Basil leaves or parsley for garnish
1 tbs. coarse salt (for pasta)
1/2 cup olive oil for sauteing
340 gr. Penne smooth or Penne with lines
This recipe is for four people, but you can save some for leftovers just save some of the pasta water to add to your reheated pasta .
Boil your pasta in salted water as directed remember do not overcook, if anything you can cook it 3 min shorter seeing that you will be tossing it in the pan with the Salmon. Meanwhile in this time :
when your pasta is ready add your Heavy Cream so it may simmer add a little pasta water if needed keep everything creamy.
Add your pasta stir till everything is covered with this mixture
serve, garnish with some fresh basilor parsley enjoy.
I remove some larger pieces of the Salmon and I have an immersion blender or blend it in a blender return to the sauce pan, I like to make my Salmon more on the creamy side i then add on the top a little of that Salmon for decoration. Either way it's delicious
Pasta reccomended: Penne Lisce, Penne Rigate, Farfalle,or twisted.
Penne al Salmone Affumicato
100 Gr. Salmone Affumicato
1 piccolo pomodoro rosso maturo
250 ml. di Panna liquida per salati
prezzemolo Q.B
pepe Q.B.
parmigiano Q. B.
oil di oliva per soffrigere
qualche foglia di basilico o prezzemolo per guarnire
1-2 cucchiaio sale grosso (per la pasta)
340 gr. Penne lisce o Penne rigata
Questa ricetta è per quattro persone, ma si può risparmiare un po 'per gli avanzi , mettere da parte una poco dell'acqua della pasta da aggiungere alla pasta per riscaldate.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata come indicato ricordare non cuocere troppo, al dente come diciamo noi Italiani e come la vogliamo. Nel frattempo, in questo momento:
In una grande padella profonda soffriggere vostri ingredient, cipolla tagliata in piccoli pezzi ricordare solo rosolare appena lucido aggiungere il salmone si è tagliata a pezzetti, aggiungere un po 'di acqua di cottura un po alla volta per mantenere il salmone si secchi, aggiungere il pomodoro piccolo taglio questo è solo per colore che non c'è bisogno di aggiungere questo,
quando la pasta è pronta aggiungere il panna per salati in modo che possa far sobbollire aggiungere un po 'd'acqua della pasta, se necessario, tenere tutto cremoso.
Aggiungere la pasta mescolare fino a quando tutto è coperto da questa miscela
servire, guarnire con qualche basilico oh persemolo
Togliere alcuni pezzi più grandi di il salmone per guarnire,sei voi con un frullatore oppure un frullatore ad immersione, il Salmone mi piace fare più sul lato cremosa , quindi aggiungere in cima un po 'di quel Salmon per la decorazione .
Oppure metti tutto insieme miscolando
In entrambi i casi è deliziosa!
Pasta consigliato: Penne Lisce, Penne rigate, Farfalle, mini Farfalle Torchietti .
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