A quick and easy recipes for a yummy hummus!
Yes we also have many new things one of them is the knowledge of Hummus and dips
my Granddaughter loves this one we make it all the time
Taught myself the homemake Tahini and away we went!
Ingredients
• 200g/7oz canned chickpeas
• 2 tbsp lemon juice or more
• 2 garlic cloves, crushed
• 1 tsp ground cumin
• Salt
• 100ml/3½fl oz tahini (sesame seed paste) optional
• 4 tbsp water
• 2 tbsp extra virgin olive oil
• 1 tsp paprika
• 4 rounds of pitta bread
Directions
Drain the chickpeas and rinse. Reserve a few whole chick peas for serving.
Combine the chickpeas, lemon juice, garlic, cumin, salt, tahini, and water in a food processor, and blend to a creamy purée.
Add more lemon juice, garlic, cumin or salt to taste. Turn out into a dinner plate, and make smooth with the back of a spoon. Drizzle with extra virgin olive oil and scatter with the reserved chickpeas.
Sprinkle with paprika and serve with pita bread, warmed in a moderate oven for three minutes, and cut into quarters.
In Italian
Ingredienti
• ceci 200g/7 once in scatola
• succo di limone 2 cucchiai
• 2 spicchi d'aglio schiacciati
• 1 cucchiaino di cumino macinato
• Sale
• 100 ml / 3½fl tahin oz (pasta di semi di sesamo) opzionale
• 4 cucchiai acqua
• 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
• 1 cucchiaino di paprika
• 4 fette di pane pita
Indicazioni
Scolate i ceci e risciacquateli. Tenete da parte qualche cecio per decorazione successivamente.
Unite i ceci, succo di limone, aglio, cumino, sale, tahini, e l'acqua in un frullatore da cucina, fino a formare una purea cremosa.
Aggiungere più succo di limone, aglio, cumino o sale a piacere. Mettere in un piatto, e rendere liscia la pasta con il dorso di un cucchiaio. Condire con olio extravergine di oliva e con i ceci precedentemente messi da parte.
Cospargere con paprika e servire con pane pita, riscaldata in forno moderato per tre minuti, e tagliate in quarti.
• ceci 200g/7 once in scatola
• succo di limone 2 cucchiai
• 2 spicchi d'aglio schiacciati
• 1 cucchiaino di cumino macinato
• Sale
• 100 ml / 3½fl tahin oz (pasta di semi di sesamo) opzionale
• 4 cucchiai acqua
• 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
• 1 cucchiaino di paprika
• 4 fette di pane pita
Indicazioni
Scolate i ceci e risciacquateli. Tenete da parte qualche cecio per decorazione successivamente.
Unite i ceci, succo di limone, aglio, cumino, sale, tahini, e l'acqua in un frullatore da cucina, fino a formare una purea cremosa.
Aggiungere più succo di limone, aglio, cumino o sale a piacere. Mettere in un piatto, e rendere liscia la pasta con il dorso di un cucchiaio. Condire con olio extravergine di oliva e con i ceci precedentemente messi da parte.
Cospargere con paprika e servire con pane pita, riscaldata in forno moderato per tre minuti, e tagliate in quarti.
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