Potato Salad we have a thing if there was a party WE brought the potato salad, its cold recipe,
its original as this ad from a time ago
threw out the years i have made this and never brought a bit home or made it for a home party and had any left over!
Mom's recipe is great. . . i think it the black olives for sure and yah we bought the kind with the bone in the easy way with the hole out na . . . it looses flavor. We added paprika to the recipe , but i can remember Mom making like above
in Italy they call it " insalata Russa" but it is quite different in which it has peas and pickled items in it.
Mom's Potato Salad
1 lb.Potatoes Red if possible
2 Pickles cut up
2 hard boiled eggs cup up
1 cup of black olives sliced in pieces
1/2 cup pickled onions(or as you can see from the original recipe they added 1 tbs. vinegar )
1/4 cup of normal onion cut up
1/2 cup of shredded carrots
1 cup of celery stack
1 hard boiled egg for decorations (we like it to look nice so we sliced and added the paprika)
salt
pepper
1 tsp. sweet paprika
1 cup mayonnaise
Boil your potatoes with skin on, drain that water out do not leave them in water ,cool and peel cut into small pieces
Add all the rest hard boil eggs, pickles, onion, carrots, celery,olives, paprika, mayonnaise salt and pepper.
Very gently turn slowly to allow all the flavor to make sure that the mayonnaise get well distributed
taste add more salt if requited.
Cut your eggs into slices . maybe a few olives on top sprinkle with paprika so to cover the hole top
of your potato salad.
I make it usually in the morning place it in the fridge so it ages those flavors together.
In my family if there is a party this is requested ALWAYS and i must make it! You can make it your own adding something you like but please do not add peas :(
Italiano
Insalata di patate
Dov e la Festa Porta Io !
Abbiamo sempre fatta una cosa se c'era una festa , abbiamo portato su richiesta l'insalata di patateLa sua origine parte dal Ohio nei Stati Uniti e viene in parte da questa ricetta, con passato dei anni ne abbiamo aggiunti delle cosa. Facendola anche meglio !
Quando si faceva questa insalata di patate non avanzava mai!
Era sempre una insalta piacuta da tutti
La ricetta della famiglia e stata molto gelosamente costodita , e buonissima ,è grande. . .
eccola qui per voi!
si usa sempre e possibile il tipo di oliva nera in salamoia con l'osso e pui saporito perche non e intrata quel aqua dentro l'oliva . . . quella senza osso perde un po nel sapore. Abbiamo aggiunto paprika dolce alla ricetta una per colore una per sapore.
In Italia la chiamano "insalata russa", ma è molto diversa in cui ha piselli e sottaceti, caperi.
American Patatoe Salad |
500 gr di Patate Rosse se possibile
125 ml cetrioli sotto aceto
2 uova sode a pezzettini
200 ml di olive nere a fette in pezzi
70 ml cipolle sotto aceto
125 ml di cipolla tagliata normale
200 ml di carote tagliuzzate
200 ml di sedano fresco
1 uovo sodo per le decorazioni (per sopra decorazione con la parika
sale
Pepe
1 cucciaio paprika dolce
250 ml di maionese
Lessare le vostre patate con la pelle, scolare l'acqua , non lasciarli in acqua, quando raffredati togli la buccia e tagliati a pezzetti non cubi ma una mezza luna a fetta.
Aggiungere tutto il uova sodo, sottaceti, cipolle, carote, sedano, olive, paprika, maionese , sale e pepe.
Molto delicatamente girare lentamente per consentire tutto il sapore per malgamare la maionese e tutti gli ingridienti cosi e ben distribuita , aggiungere più sale se serve.
Tagliare un uova sodo a fette , con un paio di olive cospargere sul top con paprika in modo da coprire la parte superiore del piatto della vostra insalata di patate.mettela in frigo in modo che età i sapori insieme.
Io la preparo di solito al mattino della giornata servita.
Nella mia famiglia, se c'è una festa questo è richiesto sempre e devo farlo!
ma per favore non aggiungere i piselli :( non e Russa !
Comments
Post a Comment