Questa torta e cosi cioccolato che e incredibile, e una torta che io faccio da quando avevo 13 anni ! e adesso lo fa anche mia nipotina Grace!
si sta veramente morbida, va bene con un bicchiere di latte oppure con gelato ! Il secreto e il latte con aceto e anche l'aqua con caffe.
Torta Cioccolato Newyorkese (in italiano)
125 gr. Farina 0
200 gr. Zucchero
63 gr. Cacao
3 gr. Lievito per dolci
5 gr. Bicarbonato
3 gr. Sale
1 uovo
100 gr. Latte + 1 cucchiaino di Aceto di mele
55 gr. Oil di semi
1 bustina di vanillina
120 gr. Di acqua tiepida 1 cucchiaino di caffe solubile
Per la glace
100 gr.di gocce di cioccolato
125 gr. Di panna acido oppure yogurt greco
1 cucchiaio di amido di mais
1 bustina di vanillina
In una ciotola media, metti i primi ingredienti sedocciandole, farina, zucchero, cacao lievito bicarbonato sale, vanillina.
Aggiungi i liquidi, uovo, latte (che avete messo l'aceto di mele), oil.
Con il sbattitore fai amalgamare tutto aggiungere a questo punto con una forchetta l’acqua e caffe.
Metti in una pyrex quadrata oppure rettangolare che avete imburrato e infarinato bene, nel forno a 180 gradi per circa 35-40 minute. Fate la prova stecchino se esce pulito e pronta.
Fate raffreddare almeno mezzora prima di applicare la glace .
Per la glace
Poi farlo in bagnomaria oppure nel microonde
In una bowl sopra bagnomaria far sciogliere le gocce, togli dal fuoco sul banco aggiungi dentro, la vanillina, l’amido di mais e piano piano la panna acido, oppure il yogurt greco.
SarĂ molto liquida, metti nel frigo si desira’ per poi mettere sulla torta.
Quesa sara una torta morbidissima si mantiene senza glace per 3 giorno! Mangia Mangia
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