Riso Chinese con Carne (Italiano)
(Si puo' anche sostituire con pollo)
Ricetta:
Per 2 persone, puoi preparare gli ingredienti in anticipo e refrigerare fino al momento del bisogno.
Avrai bisogno di un Wok o di una padella
Ricetta
300 gr. Riso (tipo gallo)
125 gr. Peperoni rossi a dadini
125 gr. Cedano a tonde/dadini
125 gr. Cipolla fresca a tonda
125 gr. Carote a tonda
250 gr. Piselli congelati
350 gr. Di fettina sottile di carne
2 uova
1 cucchiaino di ginger/zenzero fresco
Marinatura:
Metti in una ciotola le strisce di carne, aggiungi ¼ di tazza di salsa di soia messa da parte.
Preparare:
Prendi i tuoi piselli surgelati e fai bollire, mettilo da parte
Sbattere quelle 2 uova, in una padella fare una frittata sottile, quindi affettare
Taglia il peperone, il sedano,
Taglia le carote con la cipolla fresca
(Se stai usando anche la fetta di zenzero)
Mettili in un piatto grande o in piccole ciotole individuali.
Nella tua padella / wok aggiungere 3 cucchiai di olio assicurati che la tua padella / wok sia molto calda, aggiungi la tua carne che hai marinato, cucinerà velocemente, una volta cotta estraila e mettila da parte.
Ora in questa padella è ancora caldo, aggiungi le verdure una alla volta, prima i peperoni, il sedano, le carote, le cipolle, le strisce di uova, i piselli, (se vuoi lo zenzero) aggiungere circa 1 cucchiaio , Salsa Di Soia. Mescola e servi!
Queste verdure saranno fatte velocemente, aggiungere nuovamente la tua carne aggiungendo un po 'più di salsa di soia a piacere, Voila! E 'fatto!
Comments
Post a Comment