Brownies Ricetta in Italiano






BROWNIES (RICETTA IN ITALIANO) 
Forno a 180 °C (350℉)
Teglia 24-25 cm. Quadrata (8x8 inch)


¾ cup (180 ml.) olio di semi 
1 ½ cups (285 gr.) zucchero 
1 cucchiaino di vanillina oh busta (10 ml.) 
3 uova 
¾ cup di farina 00 (105 gr.)
⅓ cup + 3 cucchiai di Cacao (80 gr.)
¼ tsp + ⅛ tsp lievito per dolci (2 gr.)
Sale un pizzico


Prosegui: 
In una ciotola  olio, zucchero, vanillina 
Aggiungi le uova una alla volta girando bene


Pian piano all mix dell'uovo , aggiungi FarIna, cacao, lievito, sale


Quando hai incorporato tutto bene, prosegui ad disporre il tutto nella teglia 
Ben burrata e carta forno. 


Prosegue a cuocere 25-30 min, finché il stuzzicadenti esce pulito 


Appena uscita aggiungi la glace' che hai preparato sulla brownies fai raffreddare del tutto i brownies prima di tagliarli. 


GLACE DI UN MINUTO!
⅓ tazza latte (80ml)
⅓ tazza burro (67gr.)
1 ¼ zucchero (200 gr.)
1 cucchiaino di vanillina 
1 tazza di cioccolato fondente tagliato a pezzi(170 gr.)


Metti burro, latte e zucchero 
Portare ad bollire sul fuoco alto per 45 SECONDI 
Togliere dal fuoco e aggiungere vanillina e cioccolato 
Miscelando fino ad ottenere una crema 
Immediatamente colare questa glace' subito sul brownies ancora caldo 
FARE RIPOSARE TUTTO FINO CHE IL BROWNIES E LA GLACE SI 

RAFFREDDA PRIMA DI TAGLIARE 

Comments