BROWNIES (RICETTA IN ITALIANO)
Forno a 180 °C (350℉)
Teglia 24-25 cm. Quadrata (8x8 inch)
¾ cup (180 ml.) olio di semi
1 ½ cups (285 gr.) zucchero
1 cucchiaino di vanillina oh busta (10 ml.)
3 uova
¾ cup di farina 00 (105 gr.)
⅓ cup + 3 cucchiai di Cacao (80 gr.)
¼ tsp + ⅛ tsp lievito per dolci (2 gr.)
Sale un pizzico
Prosegui:
In una ciotola olio, zucchero, vanillina
Aggiungi le uova una alla volta girando bene
Pian piano all mix dell'uovo , aggiungi FarIna, cacao, lievito, sale
Quando hai incorporato tutto bene, prosegui ad disporre il tutto nella teglia
Ben burrata e carta forno.
Prosegue a cuocere 25-30 min, finché il stuzzicadenti esce pulito
Appena uscita aggiungi la glace' che hai preparato sulla brownies fai raffreddare del tutto i brownies prima di tagliarli.
GLACE DI UN MINUTO!
⅓ tazza latte (80ml)
⅓ tazza burro (67gr.)
1 ¼ zucchero (200 gr.)
1 cucchiaino di vanillina
1 tazza di cioccolato fondente tagliato a pezzi(170 gr.)
Metti burro, latte e zucchero
Portare ad bollire sul fuoco alto per 45 SECONDI
Togliere dal fuoco e aggiungere vanillina e cioccolato
Miscelando fino ad ottenere una crema
Immediatamente colare questa glace' subito sul brownies ancora caldo
FARE RIPOSARE TUTTO FINO CHE IL BROWNIES E LA GLACE SI
RAFFREDDA PRIMA DI TAGLIARE
Comments
Post a Comment